首页 新闻 赞助 找找看

HtmlElement 执行JS后怎么判断JS执行完毕了

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

HtmlElement.invokemember("onmouserover") 如果JS在Server或JS比较大需要一定时间执行

想在它执行完马上知道 我的想法是加上委托,但是HtmlElement只提供MouseOver事件 两个并不一样

我想可能要用mshtml 我不太熟 希望牛人看看

我试过这样好像也不行

   IHTMLDocument2 doc = (IHTMLDocument2)extendedWebBrowser1.Document.DomDocument;
            HTMLTableCellClass Element = doc.all.item("ID", null) as HTMLTableCellClass;
            Element.HTMLTextContainerEvents2_Event_onmouseover += new HTMLTextContainerEvents2_onmouseoverEventHandler(Element_HTMLTextContainerEvents2_Event_onmouseover);
            el = extendedWebBrowser1.Document.GetElementById("ID");
            el.InvokeMember("onmouseover");

Kevin_11的主页 Kevin_11 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-02-22 15:21
< >
分享
其他回答(2)
0

这个直接捕捉JS执行完毕事件恐怕有些困难,想到的办法是在onmouseover的事件的代码段里加入回调方法

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-22 15:25
0

在执行的JS脚本最后一行加上一个全局变量var isSuccess = true,在HTML中做一个定时器每隔一段时间判断这个变量是否为空,不为空则加载完毕。

 

不知道HtmlElement里有没有办法实现,可以手动写Javascript

vons | 园豆:1033 (小虾三级) | 2010-02-22 18:00
onmouseover的JS在页面本身的 怎么才能在最后插入代码呢 还有我的程序是没有界面的 不是ASP.NET 怎么用C#来访问JS变量呢
支持(0) 反对(0) Kevin_11 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-02-23 09:20
0

用js创建一个element,来保存状态

然后js中包括改变这个element的值的代码

,然后用线程去不停检测。

i.Net | 园豆:54 (初学一级) | 2010-02-28 23:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册