首页 新闻 赞助 找找看

js文件的加密与调用

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-02-24 08:55

.net中-如何把js文件加密然后在网页中调用。(我对js了解不多,请各位详细说明,有实例更好)。

问题补充: 加密后的js文件和源文件是同一个文件吗?如何在网页上调用加密后的js文件?
忽然明白的主页 忽然明白 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2010-02-22 17:36
< >
分享
最佳答案
0

packer2.net

用这个压缩的

http://download.csdn.net/source/903595

收获园豆:15
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2010-02-23 13:01
其他回答(4)
0

可以找一款带混淆功能的代码压缩脚本。

javascript 无法绝对的加密,只能有限的混淆。

vons | 园豆:1033 (小虾三级) | 2010-02-22 17:51
请问如何压缩啊?
支持(0) 反对(0) 忽然明白 | 园豆:80 (初学一级) | 2010-02-22 18:30
0

  对啊,把js压缩了,就一行代码,想看懂还是相当不容易滴。

Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-02-22 17:54
0

function add(a, b) {

  return a + b;

}

你写成这样

function add(_d_32, _d_33) { return (function(_t_s_1, _t_S_2) { var _t_a_ss = []; _t_a_ss[2-3+1] = _t_s_1; t_a_ss[2-3+2] = _t_s_2; return _t_a_ss[-1+1] + _t_a_ss[_1+1+1]; })(_d_32, _d_33); }

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-02-23 09:56
自己怎么写啊,有没有什么工具之类的。
支持(0) 反对(0) 忽然明白 | 园豆:80 (初学一级) | 2010-02-23 11:17
0

js加密是防君子不防小人的,只能适当增加获得源代码的难度。如果是调试目的,建议提供两个版本的js,一个加密一个非加密,调试的时候还是明文最方便,既然是给自己看为何还要加密。

找事的狐狸 | 园豆:474 (菜鸟二级) | 2010-02-24 00:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册