首页 新闻 会员 周边

asp.net 画连接线

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-02-27 18:26

SmartFramework@live.jp的主页 SmartFramework@live.jp | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-02-25 17:23
< >
分享
最佳答案
0

针对 机枪兵 的我在补充一点,你可以使用javascript来实现。相应的有如下几种:

Flot

wz_jsgraphics 库(这个库被国内Gis软件商慧图公司使用,应用到他们的WebGis中)

DrJs

收获园豆:10
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-02-26 17:24
其他回答(5)
0

1、采用TreeView控件实现
2、用GDI+进行画线,自己计算坐标

收获园豆:10
查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-25 18:09
0

我觉最好把每个节点封装成控件,然后再用GDI+画连接线,我觉得这个方式好些。

收获园豆:10
棋圣 | 园豆:197 (初学一级) | 2010-02-25 18:21
0

方案一:图形表示

1.在客户端用javascript+vml解决,不过VML不支持非IE。替代办法可以用SVG,要装插件,强烈不推荐。

2.用ria解决,包括silverlight,flex/flash等,效率爽,开发成本高点。

3.在服务器端生成图片,像楼上说的GDI,很次的办法,不灵活,完全不推荐。

方案二:如果不是非用图形方案不可,何不用表格或列表之类的方式解决?上面说的treeview很好。

收获园豆:10
机枪兵 | 园豆:180 (初学一级) | 2010-02-25 19:04
0

楼上正解 一般建议使用vml 虽然不能在非ie中展示 但是至少可以出东西,其他的肯定得去下插件.

wpf一样得插件 flash 本质上也是 不过一般用vml的流程图比较多 组织机构或者类似的结构图 都是生成图片做比较好 毕竟不用动态拖动这种事情嘛

收获园豆:10
neverlost | 园豆:570 (小虾三级) | 2010-02-26 13:19
0

我也在做这个东西,求指点啊

疯狂土豆丝 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-01-12 20:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册