首页 新闻 会员 周边

Core上传的时候,调试直接退出了,然后iis停止,求解

0
[已解决问题] 解决于 2020-05-17 10:44
我发现不足50KB的很小的图片可以正常上传,一旦稍微大一点的图片上传就报错, 紧接着F5调试中断退出,iis弹出提示关闭,然后浏览器报了一个404的错误,

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)



public class UEditorController : Controller { private readonly UEditorService _ueditorService; public UEditorController(UEditorService ueditorService) { this._ueditorService = ueditorService; } [HttpGet, HttpPost] public ContentResult Upload() { try { var response = _ueditorService.UploadAndGetResponse(HttpContext); return Content(response.Result, response.ContentType); } catch (Exception ex) { string mes= ex.Message; return null; } } }
大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2019-12-12 17:35
< >
分享
最佳答案
0

404不是找不到文件吗?

奖励园豆:5
灬丶 | 初学一级 |园豆:2 | 2019-12-13 09:01

嗯,404是因为报错后报的404,这个代码有问题,如果没有出现报错的情况是不会打印404的

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-12-13 09:04

@大da脸: 你上传文件怎么写的

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-13 09:19

@灬丶: 就是上面的代码

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-12-13 09:33
其他回答(1)
0

下断点 具体到哪一步报的错

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2019-12-13 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册