首页 新闻 会员 周边

cookie存了值?为什么在页面刚进入的时候是undefined?刷新就好了

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

cookie存了值?为什么在页面刚进入的时候是undefined?刷新就好了,用了js-cookie 怎么解决?

指尖流年1218的主页 指尖流年1218 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2019-12-13 10:29

这个问题解决了吗,怎么解决的

yel827 3年前

@yel827: 打印看看 存的时候估计还没拿到这个值

指尖流年1218 3年前
< >
分享
所有回答(2)
0

js呢。。

闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2019-12-13 11:37

Cookies.set('accid', accid) //存储患者accid
Cookies.set('sessionId', sessionId)
取值 Cookies.get('accid')

支持(0) 反对(0) 指尖流年1218 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-13 13:22
0

你存cookie那一小节代码发一下

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-12-13 13:08

Cookies.set('accid', accid) //存储患者accid
Cookies.set('sessionId', sessionId)
取值 Cookies.get('accid')

支持(0) 反对(0) 指尖流年1218 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-13 13:21

@指尖流年1218:

//原生js
//设置cookie
document.cookie='accid='+accid
//查看cookie
document.cookie
支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-12-13 13:39

@指尖流年1218:

//jQ
//设置cookie
$.cookie('accid', accid);
//读
$.cookie('accid');

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-12-13 13:41

@小小咸鱼YwY: 我是在vue中通过npm安装的js-cookie,试了原生的,第一次还是undefined

支持(0) 反对(0) 指尖流年1218 | 园豆:2 (初学一级) | 2019-12-13 16:26

@指尖流年1218: 应该不会吧,你console.log(accid),看看这个值是不是空

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-12-13 16:55

@指尖流年1218: 你用原生的时候把path参数最好也加上去

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-12-13 16:58

@指尖流年1218: VUE设置cookie最好倒第三方来设置cookie,https://www.cnblogs.com/pythonywy/p/11440910.html

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2019-12-13 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册