首页 新闻 会员 周边

C# 导出邮箱的联系人列表!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

哪位高手能有方法导出邮箱的联系人列表吗?

非常感激!!!

porschev的主页 porschev | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2010-02-26 12:44
< >
分享
其他回答(3)
0

CSDN的资源里面有源码

clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-02-26 13:30
那不能用了···我下下来试过。。。以前能用的。。现在不能用
支持(0) 反对(0) porschev | 园豆:154 (初学一级) | 2010-02-26 14:06
0

请参考邮箱的相关的API。以msn邮箱为例

MsnHelper msn = new MsnHelper();
msn.Start(
"MSN帐号", "MSN密码");
[color
=#FF0000] List <MsnFriend> list = msn.getFriends(); //获取好友 [/color] //这样不就得到好友了 MailInfo m = new MailInfo();
m.UserName = "dirainme@gmail.com"; //发件人帐号
m.Password = "123123"; //邮箱密码
m.Smtp = "smtp.gmail.com"; //smtp服务器
m.Port = 587; //smtp服务器服务端口
m.Ssl = true; //是否ssl加密
m.Title = "邮件标题";
m.Body
= " <h1>邮件内容 <h1>";
//获取好友emial
foreach (MsnFriend msnf in list)
{
m.AddTo(msnf.Email);
}
m.IsBodyHtml
= true; //内容解析html
SendMail send = new SendMail(m);
send.Send();

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-02-26 16:37
0

你可以提供邮件与我,我目前有部分获取邮件列表的代码.

我的邮件是spank218@163.com

首先要说的是,这个代码不全,目前应该包括 163/126 yahoo google sohu tom 等这几个邮箱的

MSN的邮箱那个你可以使用MSNPSharp来做

 

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-02-26 16:39
我自己也有一些。。不过有些得到邮箱得不到用户名。。。
支持(0) 反对(0) porschev | 园豆:154 (初学一级) | 2010-02-27 09:57
是这样子的,有的邮箱在最开始的时候是没有保存用户名这个部分的,有的是后期扩展的,所以处理这个情况的时候我建议你统一做一个判断,判断该邮箱是否有用户名,如果有就使用该用户名作为显示用,如果邮箱用户名不存在,此时你可以把邮箱@符号前面的部分给截取下来然后做为邮件用户的默认用户名的。 我是这么干的
支持(0) 反对(0) 西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-01 23:57
0

MSPI可以

Wayne Gao | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2010-02-27 12:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册