首页 新闻 会员 周边

Node.js安装 错误

0
[已解决问题] 解决于 2019-12-19 08:49

在安装node.js的时候发生错误,之前电脑是2个盘1个D盘一个C,现在D盘没有了,我又从新装这个Node.js,就出现这个错误,改怎么解决,卸载也是这个错误! 应该就是D盘没有了之前的node.js是安装在d盘的,报这个错,应该怎么解决
请大神看下

专注敲Bug的主页 专注敲Bug | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2019-12-17 17:49
< >
分享
最佳答案
0

把别的盘改成D盘,卸载后再改回去。(:>
未经试验,仅供参考

奖励园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2019-12-17 18:02
其他回答(2)
0

看看是不是有node相关的环境变量导致的,还有把当前用户目录下的node相关的目录也给删一下。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2019-12-17 18:40
0

先卸载干净 重新装啊

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2019-12-18 22:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册