首页 新闻 赞助 找找看

EF新增实体类同步数据库问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-05-17 10:43

1:数据库现在有数据

2:新增实体类的时候,在保证不重置数据库、不删除历史数据的前提下,同步新增数据表吗?

这样可以实现吗?

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2019-12-19 11:49
< >
分享
最佳答案
0
EF修改表结构,不删除数据
1 , Global.asax.cs添加如下代码:Database.SetInitializer<EFDbContext>(null);
2 ,修改表结构 ,
3 ,修改实体类和表结构同步
4 ,如果第一次数据迁移 执行以下代码

工具-NuGet包管理器-程序包管理器控制台)执行如下脚本: Enable
-Migrations -ProjectName SportStore.Domain -ContextTypeName SportStore.Domain.Entities.Concrete.EFDbContext add-migration -ProjectName SportStore.Domain Initial update-database -ProjectName SportStore.Domain 5,如果不是第一次,执行代码: Enable-Migrations -Force -ProjectName SportStore.Domain -ContextTypeName SportStore.Domain.Entities.Concrete.EFDbContext add-migration -Force -ProjectName SportStore.Domain Initial update-database –Verbose -ProjectName SportStore.Domain
大da脸 | 初学一级 |园豆:73 | 2019-12-19 14:48
其他回答(2)
0

 试试看不就知道,这个动手比问问题更靠谱

收获园豆:1
华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2019-12-19 11:58

请提供方法再发言

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-12-19 14:08
0

可以,请参照微软入门文档。
Entity Framework Core

收获园豆:4
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2019-12-19 14:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册