首页 新闻 会员 周边

shell脚本实现上传文件到svn

0
[已解决问题] 解决于 2020-05-21 17:33

shell脚本实现上传文件到svn,并且如果没有上传的文件夹则先创建,再上传svn,不要先检出再上传的模式,找了好多都不符合需求,在shell命令编程有点弱,希望各位大佬帮助一下。

借你耳朵说爱你的主页 借你耳朵说爱你 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2019-12-24 16:16
< >
分享
最佳答案
0

https://www.cnblogs.com/ZhaoHS/articles/12188483.html
各位可以进这个里面看看(第二话:shell脚本实现),算是折腾到最后,暂时找到比较low的方式,希望各位指点。

借你耳朵说爱你 | 菜鸟二级 |园豆:213 | 2020-01-13 17:53
其他回答(1)
0

用python或者java写就很容易啊
为啥要用shell写

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-12-24 21:52

首先是在Linux服务器上操作,其次不被允许用python,然后java的方式也尝试了,在最后提交遇到问题,没有找到解决方法,最后最适合的方式是用shell脚本做这个事情。

支持(0) 反对(0) 借你耳朵说爱你 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2019-12-25 10:51

@借你耳朵说爱你:

用svn import吧
1.svn import -m"[本次提交说明]" [文件路径] [SVN服务地址] --username [账号] --password [密码]
2.import命令会把文件路径下的所有文件提交到SVN
支持(1) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2019-12-25 20:52

@ycyzharry: 大佬,Linux上怎么离线安装svn客户端?或者说是怎么能执行svn命令?

支持(0) 反对(0) 借你耳朵说爱你 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2020-01-08 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册