首页 新闻 会员 周边

十万火急!!!请各位帮帮忙!!网站发布问题。。。。

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我的系统是windows server 2008,IIS 7.0;现有一已编译过的网站,在其他服务器已经发布过,在我得机子上重新发布的时候,出现如下问题:

======================================

“/”应用程序中的服务器错误。

访问被拒绝。

说明: 访问服务此请求所需的资源时出错。您可能没有查看所请求的资源的权限。

错误消息 401.3: 您无权使用您提供的凭据查看此目录或页(由于访问控制列表而导致访问被拒绝)。请让 Web 服务器的管理员授予您访问“C:\Users\Administrator\Desktop\web\web\default3.aspx”的权限。

===========================================================

这是怎样回事,其他的我都发布的好好的,唯独这个网站,发布不成功!!!

请各位指点迷津。。。。。。。。小妹感激不尽。。。。。。。。。。


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3053; ASP.NET 版本:2.0.50727.3053

 

问题补充: 现在问题是这样的,两个不同的网站,用的是同一个数据库!第一个网站有些页面链接的是第二个网站的页面,我现在两个网站都发布成功了,但是无法链接到第二个网站页面上! ================================ Internet Explorer 无法显示该页面 最可能的原因是: 未连接到 Internet。 该网站遇到了问题。 在地址中可能存在键入错误。 您可以尝试以下操作: 诊断连接问题 更多信息 ========================== 程序全放在F盘
珠儿的主页 珠儿 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-03-01 12:28
< >
分享
其他回答(5)
0

察看下文件default3.aspx是否添加了当前用户的权限,设置为完全控制,再试试!

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-01 12:35
1

给你发布文件夹添加一个通用的Everyone用户,然后给予他读写权限。具体的操作如下:

比如你Web程序发布路径为:D:\\website,现在右键属性>安全>添加>高级>立即查找> 选择Everyone用户,然后确定,此时会有一个Everyone权限,在允许 那一栏中选中修改,也可以选择完全控制,然后点击确定。

如果访问还有问题,现在可以再添加IUSR_YHT-WORK; IWAM_YHT-WORK; NETWORK SERVICE这三类用户,这需要看你程序具体开发时情况了。添加方法一样,一般添加了Everyone用户就可以了。

如图:

 

针对你补充问题回答:

“一个网站有些页面链接的是第二个网站的页面,我现在两个网站都发布成功了,但是无法链接到第二个网站页面上!”

这个需要使用http的完整路径来访问的。比如你一个网站发布后绑定的域名是http://www.ex1.cn,另一个网站发布后绑定的域名是http://www.ex2.cn.那么你现在在前一个网站中连接第二个网站的页面时就需要在href中写成href=http://www.ex2.cn/web/index.aspx"这样子的链接,才可以正常的访问。

如果都是locahost的方式的话,建议你新对第二个网站的页面进行访问,然后从地址栏中取出相关的url,然后再添加进第一个网站中的链接上即可。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-01 12:45
没有一个Everyone用户啊
支持(0) 反对(0) 珠儿 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-03-01 13:14
0

给web文件夹增加NETWORK SERVICE用户并且授权,试试看是否可以!!!

langford | 园豆:710 (小虾三级) | 2010-03-01 13:18
0

不要把网站放在桌面上!!!!!!

木由水 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2010-03-01 13:27
0

http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B942065&x=22&y=9

Cause 1

This problem occurs because the appropriate script handler permission is not set for the directory where the requested resource resides. For example, this problem occurs if you try to request an ASP page from a directory that does not have the scripts handler permission enabled.

Cause 2

This problem occurs because the appropriate executable handler permission is not set for the directory where the requested resource resides. For example, this problem occurs if you try to request a CGI application from a directory that does not have the execute handler permission enabled.

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2010-03-01 13:43
0

不要把网站放c盘(桌面),没有权限的(添加everyone和user权限)。最好改到其他盘就没问题了的

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-03-01 14:13
怎么添加页面的权限,只有一两个页面进不去!
支持(0) 反对(0) 珠儿 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-03-01 14:40
还有这样的~~,上面不是有人已经说了啊。 不行删掉重新建个页面就行,~!~
支持(0) 反对(0) LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-03-01 19:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册