首页 新闻 赞助 找找看

注册表注册的程序的相对路径问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

想使用网页调用本地的程序,看网上的教程基本上都是推荐注册表,因此把本地程序在注册表里注册,但是使用浏览器调用时,本地程序虽然可以调用起来,但是因为本地程序内部使用了一些相对路径的规则,导致程序运行时存在问题(直接运行本地程序不会存在问题),有没有知道这是什么原因的?
将程序添加到注册表的代码:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\hyzp3]
"URL Protocol"="C:\hyzp3\WinHp.exe"
@="FileVersionProtocol"
[HKEY_CLASSES_ROOT\hyzp3\DefaultIcon]
@="C:\hyzp3\WinHp.exe,1"
[HKEY_CLASSES_ROOT\hyzp3\shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\hyzp3\shell\open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\hyzp3\shell\open\command]
@=""C:\hyzp3\WinHp.exe" "%1""

微澜的主页 微澜 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2020-01-06 16:05
< >
分享
所有回答(1)
0

写错了?@=""调用的程序exe" "%1""//%1 参数

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2020-01-06 16:57

程序是可以被调用的,只是运行以后,通过注册表运行的程序和直接运行的程序会有不一样的地方

支持(0) 反对(0) 微澜 | 园豆:-1 (初学一级) | 2020-01-06 18:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册