首页 新闻 会员 周边

全局图片懒加载,出现个别图片没加载到

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

其它的图片加载显示都没问题,就只有这两张加载不出来,只有鼠标滚动时才加载出来

复制代码
1 //图片延时
2 $(function () {
3     $('img').lazyload({
4         effect: "fadeIn",
5         placeholder: "/img/loading.gif",
6         failurelimit: 10,
7         threshold: 400
8     });
9 })
复制代码

空城灬无旧人的主页 空城灬无旧人 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2020-01-10 15:15
< >
分享
所有回答(2)
0

failurelimit: 10,改成failurelimit: 12,试试

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2020-01-10 15:29

试了,没用。。

支持(0) 反对(0) 空城灬无旧人 | 园豆:115 (初学一级) | 2020-01-10 15:32
0

有網址嗎?
幫你偵錯看看

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-01-13 11:40

139.196.35.136  阿里云的学生服务器。。

支持(0) 反对(0) 空城灬无旧人 | 园豆:115 (初学一级) | 2020-01-13 11:48

@空城灬无旧人:
有試過換成別的圖片嗎?

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-01-13 13:37

@RosonJ: 换成了前面那十几张可以加载的 也没用 

支持(0) 反对(0) 空城灬无旧人 | 园豆:115 (初学一级) | 2020-01-13 13:38

@RosonJ: 刚换了一张1kb不到的图也没用

支持(0) 反对(0) 空城灬无旧人 | 园豆:115 (初学一级) | 2020-01-13 13:47

@空城灬无旧人:
.wine-spirit2
這個ul的寬度不夠,jQuery判斷那兩張圖片在可視範圍外,所以沒有載入
書標滾動後觸發重新偵測,判斷在可視範圍才進行載入
建議調整ul的寬度

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-01-13 13:56

@RosonJ: 那为啥第一页那个位置可以正常加载。。

支持(0) 反对(0) 空城灬无旧人 | 园豆:115 (初学一级) | 2020-01-13 14:07

 。

支持(0) 反对(0) 空城灬无旧人 | 园豆:115 (初学一级) | 2020-01-13 14:11

@空城灬无旧人:
抱歉,說的不對
應該是第二頁有部分被第一夜擠出可是範圍了
正在想可以如何調整

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-01-13 14:16

@空城灬无旧人:

$('.wine-spirit-btn .right').on('click', function () {  //白酒切换
    $('.wine-spirit1').animate({'left': -1200});
    $('.wine-spirit2').animate({'right': 0});
    $(window).trigger("scroll");
})

我看到你寫的這段,最後一行改成這樣

setTimeout(function() { $(window).scroll(); }, 1000);

目前沒想到什麼好方法,先湊合吧

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-01-13 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册