首页 新闻 赞助 找找看

在HttpWebRequest中设置Proxy代理访问URL与设置IE代理之后访问URL 有何不同

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-03-04 08:59

最近遇到一个问题 RT描述。

在程序中如果不使用代理模拟网站登录没有问题。但是使用代理则登陆失败。

可有朋友遇到过此问题?

snryang的主页 snryang | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2010-03-01 17:36
< >
分享
所有回答(3)
0

HttpWebRequest貌似默认会使用IE设置的代理。

steven hu | 园豆:542 (小虾三级) | 2010-03-01 22:23
0

默认会使用IE的代理,也可以显式地指定代理服务器

WebProxy   proxyObject   =   new   WebProxy("http://proxyserver:80/",true);  
  WebRequest   req   =   WebRequest.Create("http://www.contoso.com");  
  req.Proxy   =   proxyObject;  

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-01 23:46
0

建议使用查尔斯的办法

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-02 09:52
??
支持(0) 反对(0) snryang | 园豆:24 (初学一级) | 2010-03-02 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册