首页 新闻 会员 周边

vue-cli 安装为什么一直失败

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-01-13 20:09


各位大佬求救啊,为啥一直显示错误呢

啾啾啾c的主页 啾啾啾c | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2020-01-13 12:24
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2020-01-13 13:30

谢谢你哦

啾啾啾c | 园豆:45 (初学一级) | 2020-01-13 13:33

@啾啾啾c: 你这个网速问题,换镜像源用cnpm就可以了,后续操作cnpm可以替代npm

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-01-13 13:34

@小小咸鱼YwY: 嗯呐刚刚可以啦

啾啾啾c | 园豆:45 (初学一级) | 2020-01-13 13:35

@啾啾啾c: 以后如果不行可以执行清理缓存命令

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-01-13 13:36
其他回答(1)
0

npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org
cnpm install webpack -g
查看webpack -v版本在4以上继续以下安装,如果是4以下,就执行vue-cli安装
cnpm install webpack webpack-cli -g
cnmp install vue-cli -g
查看是否安装成功vue -V
感恩前人的笔记

啾啾啾c | 园豆:45 (初学一级) | 2020-01-13 12:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册