首页 新闻 会员 周边

PC端无法登录博客园

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

PC端登录时显示网络错误,无法获取极验验证码。但是可以手机的网页登录,在虚拟机的ubuntu系统中也可以登录。

参婵的主页 参婵 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2020-01-13 15:45
< >
分享
所有回答(1)
0

您好,麻烦您打开浏览器的控制台看有什么报错?

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2020-01-13 15:47
支持(0) 反对(0) 参婵 | 园豆:192 (初学一级) | 2020-01-13 15:49

@参婵: 您好,请问您有没有使用 VPN 或其他的科学上网的方式?

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2020-01-13 15:52

@博客园团队:关掉重启了还是不行啊

支持(0) 反对(0) 参婵 | 园豆:192 (初学一级) | 2020-01-13 16:10

@参婵: 您好,请问您有没有使用 VPN 或其他的科学上网的方式,有没有更具体的错误信息?

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2020-01-13 16:28

@博客园团队: 您好,我之前在chrome浏览器上装了谷歌访问助手,把谷歌访问助手插件卸载了,重启还是失败。
火狐浏览器上显示:即使其 MIME 类型(“text/html”)不是有效的 JavaScript MIME 类型,仍已加载来自“https://monitor.geetest.com/monitor/send?time=2020-01-13%201….qbox.me%2F%2Fstatic%2Fjs%2Ffullpage.8.9.1.js&error_code=508”的脚本。

chrome浏览器显示:commons.bundle.js?v=…yu9MOGaYLmDjpZko:76 GET https://dn-staticdown.qbox.me/static/js/fullpage.8.9.1.js net::ERR_CONNECTION_RESET
(anonymous) @ commons.bundle.js?v=…yu9MOGaYLmDjpZko:76
u @ commons.bundle.js?v=…yu9MOGaYLmDjpZko:76
(anonymous) @ commons.bundle.js?v=…yu9MOGaYLmDjpZko:76
i.onerror @ commons.bundle.js?v=…yu9MOGaYLmDjpZko:76

A cookie associated with a cross-site resource at http://geetest.com/ was set without the SameSite attribute.A future release of Chrome will only deliver cookies with cross-site requests if they are set with SameSite=None and Secure.

支持(0) 反对(0) 参婵 | 园豆:192 (初学一级) | 2020-01-13 16:38

@参婵: 您好,麻烦您检查一下极验的域名api.geetest.comstatic.geetest.com是否被去广告插件或hosts文件屏蔽

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2020-01-13 17:07

@博客园团队: 您好,确认没有广告插件,删除了hosts文件还是不行,都是ping得通的。我的电脑上安装了win10 + ubuntu18.04LTS双系统,都无法打开这两个网站。会不会是更底层什么的原因?感谢您

支持(0) 反对(0) 参婵 | 园豆:192 (初学一级) | 2020-01-14 10:04

@参婵: 您好,亲爱的用户,我们根据您提供的线索无法验证这个问题,建议您仔细检查系统,或者向专业人士咨询。

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2020-01-14 10:10

@博客园团队: 好的,感谢您

支持(0) 反对(0) 参婵 | 园豆:192 (初学一级) | 2020-01-14 10:12

@参婵: 您好,请问后来问题解决了吗?

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2020-01-23 22:22

@博客园团队: 去掉插件几天后可以正常浏览了,但是我还没有搞清楚原因。

支持(0) 反对(0) 参婵 | 园豆:192 (初学一级) | 2020-01-28 13:16
@参婵: 您好,可能是浏览器插件屏蔽了 geetest.com 域名的请求
支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2020-01-29 13:41

@博客园团队: 重新安装插件之后可以访问该域名,而且之前双系统中另一个没有使用的插件的系统也无法访问

支持(0) 反对(0) 参婵 | 园豆:192 (初学一级) | 2020-01-31 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册