首页 新闻 会员 周边

web网页全栈开发应该遵循什么步骤来进行,先写什么,再写什么

0
[已解决问题] 解决于 2020-01-15 11:16

请问各路大神,在进行web页面开发的时候我们应当遵循什么步骤来写,先把静态布局写完,再进行JS动画添加等还是什么???

风致﹏的主页 风致﹏ | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2020-01-15 09:17
< >
分享
最佳答案
1

先让设计吧UI画出来;实现就看前端技术。技术牛批的想怎么写怎么写..

奖励园豆:5
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2020-01-15 09:24

我目前模拟在写京东网站,应该怎么来写呢

风致﹏ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-01-15 09:26

@风致﹏: 一个模块还是全部?信息量有点大

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2020-01-15 10:07

@Ctrl`: 首页页面、登录、注册页面、商品详情页、购物车页面、商品列表页面、专题活动页面,7个页面

风致﹏ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-01-15 10:11

@风致﹏: 如果是公司项目、那就按你写的顺序来。自研究的话建议先写主功能,登陆注册放到后面

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2020-01-15 10:43

@Ctrl`: 按照我写的这个顺序的话,在写每个页面的时候,先使用HTML和CSS进行布局,静态页面写完后再写JavaScript动态效果,后期再跟服务器连接是吧

风致﹏ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-01-15 10:47

@风致﹏: 看个人喜好吧,前端框架那些我不懂。不过用jquery / js的话我喜欢先弄个html框架。css和js会边写边调试

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2020-01-15 10:57

@Ctrl`: 哦哦,明白你的思路,我目前在写京东也是先用HTML把静态写好,然后一边写CSS一边用jQuery调JS

风致﹏ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-01-15 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册