首页 新闻 会员 周边

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 实例失败

0
[已解决问题] 解决于 2010-03-02 14:49

我的数据库连接数据是这样<add key="ConnStr" value="Data Source=.\\db2005;Initial Catalog=B2B;Integrated Security=True"/>但是它报错!请问你各位高手是什么问题啊!我vs是2008的,数据库是2005的!!!

°潶、緤°的主页 °潶、緤° | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2010-03-02 10:54
< >
分享
最佳答案
0

没给数据库加UserId和Password吧,你可以改成如下访问下:

<add name="ConnStr" value="Data Source=.;Initial Catalog=B2B;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=sa"/>

注意:Data Source可以是主机名称或者IP,本机可以用.代替;User ID登陆数据库的用户名,Password当然是登陆数据库的密码啦。

最后教你个生成数据库字符串的方法,在web程序中创建一个.aspx的页面,然后在页面中放入一个服务器端控件比如说DropDownlist, 然后选择数据源,一路配置完成。配置完成后在你项目的web.config中的<connectionStrings>节点下就会自动生成一个数据库访问字符串。这是比较偷懒的做法,但是百试不爽。

西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-02 11:08
其他回答(1)
0

应该是你的连接字符串写的有问题,修改成如下的看看

<add key="ConnStr" value="Data Source=.;Initial Catalog=B2B;Integrated Security=True"/>

langford | 园豆:710 (小虾三级) | 2010-03-02 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册