首页 新闻 赞助 找找看

python screenshot报错

0
[已解决问题] 解决于 2020-04-26 14:28

from selenium import webdriver

driver = webdriver.Chrome()
driver.get('http://47.100.225.199/index.php?s=/index/user/logininfo.html')
driver.implicitly_wait(5)

定位登录账号

driver.find_element_by_css_selector('[name="accounts"]').send_keys('helloworld')

定位密码输入框

driver.find_element_by_css_selector('[name="pwd"]').send_keys('123456')

定位验证码图片

verify_image = driver.find_element_by_css_selector('[id="form-verify-img"]')
verify_image.screenshot('./verifyphoto.png') //这段代码会报错

错误提示:selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: unknown command: session/01f6d3f933016464d22f013fa15d0618/element/0.5098749452052003-3/screenshot
求教问题出在哪里,谢谢

mary_ding的主页 mary_ding | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2020-02-06 15:20
< >
分享
最佳答案
0

绕不过验证码的
也没必要在破解验证码上花功夫
建议测试环境去掉验证码 再跑自动化

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2020-02-06 22:45

我就是觉得这个很奇怪,我之前写的都可以跑通,怎么现在就不行了

mary_ding | 园豆:200 (初学一级) | 2020-02-07 15:42
其他回答(1)
0

你好!你解决这个问题吗?我也出现了这样的错误。

zmyzy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-12 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册