首页 新闻 会员 周边

私有Nuget的BaGet如何外网访问

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-02-07 17:54

dotnet nuget push -s http://公网:4000/v3/index.json package.nupkg
每次都会报错,通过访问 http://公网:4000/v3/index.json 发现
这个文件中的id都是
"http://localhost:5000/api/v2/package"
这种,
都是localhost,不是所谓的公网地址,是需要配置什么么,求好心老哥解答一下

小小小屁孩的主页 小小小屁孩 | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2020-02-06 23:54
< >
分享
最佳答案
0

建议用 nginx 反向代理一下

收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2020-02-07 10:31
其他回答(1)
0
      webBuilder
                        .ConfigureKestrel(options =>
                        {
                            // Remove the upload limit from Kestrel. If needed, an upload limit can
                            // be enforced by a reverse proxy server, like IIS.
                            options.Limits.MaxRequestBodySize = null;
                        })
                        .UseStartup<Startup>()
                        .UseUrls("http://*:3100");

在代码中加了.UseUrls("http://*:3100"),如果没加则一直都是监听 localhost:5000和5001,加了之后,就没问题了

小小小屁孩 | 园豆:161 (初学一级) | 2020-02-07 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册