首页 新闻 搜索 专区 学院

zsh 中 git checkout 自动完成问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-02-07 20:37

使用 zsh 之后,git checkout 按 tab 键自动完成时会在分支名称前加自动加上 origin/ ,请问如何解决?

问题补充:

当分支名称中包含斜杠 / 时就会出现这个问题。

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:38823
提问于:2020-02-07 20:13
< >
分享
最佳答案
0

在 stackexchange 上 zsh git command auto-complete add extra origin to the git branch name 的回答中找了解决方法,在 .zshrc 的 plugins 中添加 gitfast 。

plugins=(git gitfast)
dudu | 高人七级 |园豆:38823 | 2020-02-07 20:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册