首页 新闻 赞助 找找看

springboot整合elasticsearch7.5.2启动报错

0
[待解决问题]

Failed to instantiate [org.springframework.data.elasticsearch.repository.support.SimpleElasticsearchRepository]: Constructor threw exception; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/elasticsearch/action/admin/indices/mapping/put/PutMapping

先启动springboot再启动elasticsearch客户端不会报错

HelloDouBi的主页 HelloDouBi | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-02-08 14:02
< >
分享
所有回答(1)
0

你这估计就是包冲突了,和先后启动并没啥关系

lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2020-02-08 14:57

所有包的版本都是7.5.2,并且elasticsearch 7.5.2版本中没有这个类

支持(0) 反对(0) HelloDouBi | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-02-08 15:51

你用的spring data es?目前好像最高版本没有支持到es7.5 吧

支持(0) 反对(0) lzj123 | 园豆:158 (初学一级) | 2020-02-08 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册