首页 新闻 赞助 找找看

Newtonsoft.Json 反序列化 时间,如何得到正确的格式

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-02-13 20:00

如何处理这个时间呢,我调用三方api得到的时间格式,在使用Newtonsoft.Json 批量反序列化的时候始终无法得到正确的时间,请教?

留下的枇杷的主页 留下的枇杷 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2020-02-13 17:55
< >
分享
最佳答案
0

/Date(-62135596800000)/ 对应的时间就是 0001-1-1 0:00:00

下面的 C# 代码可以验证

class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        var json = JsonConvert.SerializeObject(
            DateTime.Parse("0001-1-1 0:00:00"),
            new JsonSerializerSettings
            {
                DateFormatHandling = DateFormatHandling.MicrosoftDateFormat
            });

        Console.WriteLine(json);
        // Output is "\/Date(-62135596800000)\/"
    }
}

下面的 js 代码可以验证

console.log(new Date(-62135596800000));
// output is Mon Jan 01 0001 08:05:43 GMT+0805 (China Standard Time)
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2020-02-13 19:31

果然是大神,我的思路不够灵活,没有想到这个。。。确实是api返回的就全部是这个时间,我跟三方api确认了,他们没有返回时间。
非常感谢!!

留下的枇杷 | 园豆:6 (初学一级) | 2020-02-13 20:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册