首页 新闻 会员 周边

前段新手必看那些书

0
[待解决问题]

前段新手必看那些书,各位有什么推荐吗?最近想系统学习一下

春辉爱学习的主页 春辉爱学习 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-02-16 22:32
< >
分享
所有回答(5)
0

相信我,书什么的不一定,每隔40分钟必须起来运动一下身体

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-02-17 08:44
0

H5 CS3这是必须的吧,《JavaScript权威指南 》这本书里面很详细,就是厚怕你看不下去,《Vue.js权威指南》这本书没仔细看过,但是翻了翻还不错,node.js你自己瞅瞅吧,我是写asp.net web api的,没太接触过node,node我是直接看的文档,剩下的应该没多少了吧,别的看看官方文档就行

乾子 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2020-02-17 09:09
0

还是学基础吧
css、html、js
nodejs
等等
框架每隔一段时间变化很大
不建议花太多时间在框架学习上

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2020-02-17 23:07
0

先把html css js 基础知识弄好

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-02-21 21:57
0

红宝书 《JavaScript高级程序设计》

emmmmmmmn | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2022-08-02 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册