首页 新闻 会员 周边

如何解决html页面部分ajax获取不到数据

0
[待解决问题]

我一个页面有7个$.ajax()(或者$.getJSON()),每次访问肯定有随机3个是错误500(Internal Server Error),改成同步7个都能获取数据,但是一个接一个很慢,异步必定有3个错误500(难道是因为我是i3双核4线程只能异步4个?我到时候放到服务器呢,现在不确定服务器有多少超线程),请问有什么办法解决吗

shuisen的主页 shuisen | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2020-02-19 17:15
< >
分享
所有回答(3)
0

目测应该是7个$.ajax之间有依赖造成的

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2020-02-19 17:20

没有依赖啊,单个ajax访问webapi都能成功获取数据,这就表示相互间没有依赖,7个同步访问也没问题,就是chrome浏览器会警告说占用主线程,7个异步访问只有4个有数据(随机4个)必定报错3个(另外3个)

支持(0) 反对(0) shuisen | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2020-02-20 11:13
0

ajax 都请求在一个页面?

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-02-19 18:41

在一个页面,一个获取今天发布的数量、一个获取所有分类、一个获取推荐产品、一个获取最新产品、一个获取联系方式、一个获取声明、一个获取在线信息,每次随机四个能获取到数据另外三个获取不到,查资料好像大部分浏览器同个页面只支持4个异步

支持(0) 反对(0) shuisen | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2020-02-20 11:17

@shuisen: 请求都在同一个页面? 试试这个 https://blog.csdn.net/leftfist/article/details/82805674
或者 你分开控制器请求吧,,,一次请求这么多还没有遇见过,下次我试试看

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-02-20 12:24

@Cgrain: 这个是MVC的?MVC才有SessionState啊,我这服务端是webapi,回头试试看吧,不希望用MVC,不能返回简单类型,每次都要返回一个重量级的view

支持(0) 反对(0) shuisen | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2020-02-20 15:34
0

为什么不用一个ajax?? 不管你请求多少数据,用一个ajax就行,如果后台获取数据的结构是datatable,那么不同的数据放到dataset里,最后转成json传到前端,这样就好了

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2020-02-21 19:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册