首页 新闻 会员 周边

net Core 关于代理服务器的一点疑问

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-02-24 09:07

一个笨拙的问题.

net core 有个 kestrel服务器,我使用kestrel服务器,,然后 nginx 代理一下 .

跟直接使用iis 无托管 发布,有什么区别?

https://stackify.com/kestrel-web-server-asp-net-core-kestrel-vs-iis/

在这一篇文章中,有个图:如下

Microsoft suggests always using another web server in front of Kestrel for public websites.

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2020-02-23 19:45
< >
分享
最佳答案
0

用 IIS 的好处是它可以自动启动 Kestrel

收获园豆:2
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2020-02-23 21:41
其他回答(1)
0

例如iis,nginx 都有安全,控制的功能,例如ip白名单,限速,限并发,访问安全控制,转发,日志 等等。kestrel就不干这些事情,他只是一个web服务器

收获园豆:3
czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2020-02-23 19:56

是的 所以我想问的是 我使用 kestrel 服务器+Nginx,舍弃IIS 是否可行呢?

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-02-23 20:34

@Cgrain: 可行啊,都到netcore了,还要毛的iis,是不。

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2020-02-23 21:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册