首页 新闻 赞助 找找看

SpringBoot返回可以全部按ring序列化吗?

0
[待解决问题]

SpringBoot项目,现在接到一个需求,要求返回的字段要全是String类型的,现在返回的类型除了String类型,还有Integer,Long,BigDecimal,Date等。
具体就是返回的json里不能出现:{money:111}这样的必须都是{money:"111"}。我知道Jackson可以在字段上加@JsonSerialize(using= ToStringSerializer.class),就可以将那个字段按String序列化。但是一个一个字段改,工作量过于巨大。问一下SpringBoot或者Jackson有没有什么设置,能把这些类型全局都按String序列化

知北游z的主页 知北游z | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2020-02-24 11:34
< >
分享
所有回答(2)
0

Jackson可以配置全局的序列化器吧,控制具体哪个类型用哪个序列化器

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2020-02-24 16:33
0

...为什么不能返回,如果是前端的,前端应该不在乎有没有""啊。。。

随风行云 | 园豆:936 (小虾三级) | 2020-02-25 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册