首页 新闻 赞助 找找看

dotnet publish -c release -r win81-x64 超时怎么处理啊

0
[已解决问题] 解决于 2020-09-23 11:28

未能从“https://www.nuget.org/api/v2/package/Microsoft.NETCore.App/2.1.12”下载包“Microsoft.NETCore.App.2.1.12”。
由于在 60000 毫秒内未接收到数据,“https://www.nuget.org/api/v2/package/Microsoft.NETCore.App/2.1.12”的下载超时
Exception of type 'System.TimeoutException' was thrown.

扬扬S的主页 扬扬S | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2020-02-25 00:40
< >
分享
最佳答案
0

运行 dotnet publish 的电脑因为网络问题无法连接 https://www.nuget.org

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2020-02-25 07:37

但是可以直接通过浏览器访问https://www.nuget.org/api/v2/package/Microsoft.NETCore.App/2.1.12下载这个包的

扬扬S | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2020-02-25 08:02

@扬扬S: ping www.nuget.org 返回的是什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2020-02-25 08:51

@dudu: 公司的电信网就可以了,家里的移动铁通不行。dotnet有阿里的dns么,能考虑下山里玩家的感受么

扬扬S | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2020-02-25 09:57

@扬扬S: 可以试试拿公司电信网解析出的 IP 在家里电脑的 hosts 中添加解析

13.66.39.44    www.nuget.org
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2020-02-25 10:09

@dudu: 晚上回去试试看了,。dotnet能不能像npm那样有个淘宝镜像之类的东西

扬扬S | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2020-02-25 10:50

@扬扬S: nuget 官网走的是 azure 国内 cdn ,不需要镜像

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2020-02-25 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册