首页 新闻 会员 周边

C#中DropDownCheckBoxList控制他的SelectedIndexChanged事件何时触发问题???在线等待!!!!!

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

自定义控件DropDownCheckBoxList的点击事件在DropDownCheckBoxList.cs里怎么写,有人知道么

耶夫托拉斯基的主页 耶夫托拉斯基 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2020-02-26 20:28

建议更详细描述一下,有相关代码更好

dudu 4年前

@dudu: 自定义控件的SelectedIndexChanged事件怎么写

耶夫托拉斯基 4年前

@dudu: 多选下拉框,我每勾选一个数据就要清求一下。类似于DropDownList的SelectedIndexChanged事件

耶夫托拉斯基 4年前

@耶夫托拉斯基: 你用的是哪个DropDownCheckBoxList

dudu 4年前

@dudu是的 哥哥
参照这个dome写的 但是里面没有点击事件http://note.youdao.com/noteshare?id=c4151a89a713507ef890f0e609810b5d

耶夫托拉斯基 4年前
< >
分享
所有回答(3)
0

在属性窗口的事件那边不是能够点击打开的吗?

lzhdim | 园豆:642 (小虾三级) | 2020-02-26 21:46

可以,只是在自定义文件里没有写这个事件,目前这个自定义控件的SelectedIndexChanged进入不了事件

这里有个Dome,可以进行修改
链接:http://note.youdao.com/noteshare?id=c4151a89a713507ef890f0e609810b5d

支持(0) 反对(0) 耶夫托拉斯基 | 园豆:94 (初学一级) | 2020-02-26 21:55

@耶夫托拉斯基: 自定义控件啊,那就是没定义这个事件呗,你自己继承并编写一下这个自定义控件的事件呗,这样就能够在事件框里有这个事件了。。。具体你搜下控件的事件的写法,这里有个文你参考下:
https://www.cnblogs.com/swtool/p/9700287.html

支持(0) 反对(0) lzhdim | 园豆:642 (小虾三级) | 2020-02-26 22:05

@lzhdim: 看不懂,哈哈

支持(0) 反对(0) 耶夫托拉斯基 | 园豆:94 (初学一级) | 2020-02-26 22:24
0

的确触发不了,应该是 DropDownCheckBoxList 的实现问题

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2020-02-26 23:25

里面好像没有写这个方法

支持(0) 反对(0) 耶夫托拉斯基 | 园豆:94 (初学一级) | 2020-02-26 23:35

搞一天都没有刚出来,是不是需要吧这个事件写进去才行?

支持(0) 反对(0) 耶夫托拉斯基 | 园豆:94 (初学一级) | 2020-02-26 23:37

不知道哥哥有什么好主意

支持(0) 反对(0) 耶夫托拉斯基 | 园豆:94 (初学一级) | 2020-02-26 23:54

@耶夫托拉斯基: 需要修改 DropDownCheckBoxList 的实现代码,可能要大改。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2020-02-27 11:51

@dudu: 😶️😶️那就很麻烦了吧

支持(0) 反对(0) 耶夫托拉斯基 | 园豆:94 (初学一级) | 2020-02-27 11:54

写一个委托什么的可以吗

支持(0) 反对(0) 耶夫托拉斯基 | 园豆:94 (初学一级) | 2020-02-27 11:56

@耶夫托拉斯基: 是的,DropDownCheckBoxList 通过 override 将 DropDownList 改的面目全非

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2020-02-27 14:25
0

我的建议是不要再研究这个了,浪费时间,微软为了方便新手入门搞得一套画蛇添足的东西,赶紧调整到MVC的学习中。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2020-02-27 08:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册