首页 新闻 会员 周边

lhgdialog后台操作后关闭弹出页面并刷新父页面的问题

2
[已关闭问题]

我现在写出一个注册的弹出页面,我想实现,在弹出窗体里注册后执行C#的数据库插入语句,插入后自动关闭当前的弹出页面,并刷新父窗体,请问如何实现。
我现行的做法是在弹出页面加上一个button的服务器控件,在这个button的click事件执行后台代码。但是,后台操作后这个弹出页面重新加载,不能自动关闭。
请问下大家 该怎么实现

fangyu的主页 fangyu | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-03-04 13:46
< >
分享
其他回答(4)
0

建议采用ajax来处理,把数据提交给服务器,然后待数据插入数据库成功后返回成功状态,然后关闭当前页面,并刷新父页面。父页面刷新你可以直接使用window.location.href="/index.aspx";这样子...

 

补充回复:

抱歉周末有事未做demo,今天上班时间再次查阅发现没有博友对你的问题进行回复。顾使用 大小3K的万能JQuery弹出层类库 做了一个实例,下载地址见 http://files.cnblogs.com/Casoul/WebRefresh.rar 但愿这个实例能给予你一定的帮助。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-04 14:13
0

不懂  啊 请 细说 

lhgdialog 点 取消 后执行的事件

wm根mw | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-26 13:59
0

点击按钮后,弹出提示框,点击确认关闭窗口,同时刷新父页面。

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>alert('修改成功');frameElement.lhgDG.curWin.location.reload();</script>");

Henry Huang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-21 19:00
0

哥哥,你是如何解决的啊?告诉我一下吧。

沐雪架构师 | 园豆:67 (初学一级) | 2014-02-05 19:20
0

两种方法:
一.
在iframe中执行使用parent.location.reload()
二.
在后面的窗口执行
$.dialog({id:'test1'}).close();

xsqsharp | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-07-01 18:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册