首页 新闻 会员 周边

Winform用户自定义控件拖拽不自动初始化

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

用C# 写用户自定义控件,发现自定义控件拖拽到窗体上时,不自动用new它的构造函数初始化,默认构造函数都是有的,折腾了半天也没辙,有没有知道的大神这是怎么造成的?求解

上高楼的主页 上高楼 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2020-03-02 00:33
< >
分享
所有回答(3)
0

估计是你没有重写OnPain方法。最好把代码贴出来

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2020-03-02 09:25

就是自定义控件拖到窗体后,在窗体的designer代码中只有声明(control c;),没有control c=new control();这个遇到过么?

支持(0) 反对(0) 上高楼 | 园豆:178 (初学一级) | 2020-03-02 17:35
0

获取拖拽控件
SomeControl data = (SomeControl )e.Data.GetData(typeof(SomeControl ));

放置控件
_destination.Controls.SetChildIndex((SomeControl )data, index);

重绘
_destination.Invalidate();

没用到构造函数啊

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-03-02 16:48
0

已解决,估计是开发环境错误,昨天回去就好了,谢谢诸位。

上高楼 | 园豆:178 (初学一级) | 2020-03-03 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册