首页 新闻 会员 周边

Trac +Svn+apache 的配置问题 请教高手

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题]

 

 LoadModule dav_svn_module modules/mod_dav_svn.so
 LoadModule authz_svn_module modules/mod_authz_svn.so

apache加载这两个文件时无法启动,是不是版本的问题?我疯了!

darling的主页 darling | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-03-04 18:16
< >
分享
其他回答(2)
0

在鸟文网站查到了如下解决方案,可以尝试一下

Create a svn folder under your apache /modules folder (i.e. modules/svn), and unzip *all* the files to there - there will be more than just the three mentioned in the manual.

Adjust your LoadModule lines just a bit to include the /svn/ bit like this:

LoadModule dav_svn_module modules/svn/mod_dav_svn.so
LoadModule authz_svn_module modules/svn/mod_authz_svn.so

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-05 03:01
0

在系统中增加以下环境变量 (通过控制面板 /环境变量):

C:\Program Files\CollabNet Subversion Server\httpd;
C:\Program Files\CollabNet Subversion Server\httpd\bin;
C:\Program Files\CollabNet Subversion Server\httpd\modules

系统环境: Win XP SP2.

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-05 09:30
0

apache的版本和svn的版本不对

建议建看下官方的配置文档

我年前也是因为这个问题整了很久。

http://www.svn8.com/svnpz/20080310/276.html

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2010-03-05 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册