首页 新闻 搜索 专区 学院

servlet访问显示404.

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2020-03-06 16:20

我是一个小白学生,最近学到servlet这个玩意。

刚开始的时候,我用web.xml配置servlet,t在浏览器可以访问。后来又学到servlet3.0.。通过加注解,也可以访问。但是突然第二天就访问不了了。

我卸载了tomcat9,又重装,发现不行。我又换了tomcat8.5,还是不行。我又卸载了我的eclipse(oxygen版),重新安装了这个eclipse(oxygen版),还是无法访问,我又安装了idea这个工具,重新在里面配置环境,发现访问servlet还是显示404.。

而且我不管从浏览器直接输入的servlet的地址,还是通过eclipse运行得到的地址访问都是显示404。


项目结构:

偶然通过web.xml重新部署访问成功了。想着用一下3.0的新特性,通过注解形式,添加servlet,最后tomcat还突然直接报错。

兜里还剩五块出头的主页 兜里还剩五块出头 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2020-03-06 15:51
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册