首页 新闻 赞助 找找看

自己的博客进不去?

2
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-03-11 00:43

管理员好,我点击 "我的博客" 页面进不去,但其他人却可以正常访问。

LPF'sBlog的主页 LPF'sBlog | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2020-03-10 10:19

我也进不去,我是最近开通的,昨天还好好的今天就进不去了,不过有时能进去一换页面就不行了。

放飞梦想C 4年前

您好,是 https://gitee.com/dbnuo/Cnblogs-Theme-SimpleMemory 被码云屏蔽引起的,我们已联系码云解除屏蔽

博客园团队 4年前
< >
分享
最佳答案
1

您好,我们检测到目前有一款博客主题https://gitee.com/dbnuo/Cnblogs-Theme-SimpleMemory被gitee屏蔽后导致部分用户无法使用,建议您在博客后台重置您的css、js设置或更换主题。
或者在侧边栏设置中windows.cnblogConfig中加入"GhUserName":'bndong'
注意大小写一致,访问github的资源将会导致加载变慢,请慎重考虑

收获园豆:20
WarrenRyan | 菜鸟二级 |园豆:233 | 2020-03-10 18:07
其他回答(6)
0

开通博客了吗?

wengle | 园豆:567 (小虾三级) | 2020-03-10 10:27

已经写了十几篇文章了,这个问题是昨天刚发生的,我还以为是电脑问题,但早上起来还是不行

支持(0) 反对(0) LPF'sBlog | 园豆:166 (初学一级) | 2020-03-10 10:30
1

等会再试试,昨天今天一直在用,没出现这种情况

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-03-10 10:48

好的,谢谢

支持(0) 反对(0) LPF'sBlog | 园豆:166 (初学一级) | 2020-03-10 11:54

@lpf_666: 联系官方解决下

支持(0) 反对(0) 风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-03-10 16:46
1

您好,麻烦您遇到的问题详情发邮件至 contact@cnblogs.com

博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2020-03-10 15:16

您好,是 https://gitee.com/dbnuo/Cnblogs-Theme-SimpleMemory 被码云屏蔽引起的,我们已联系码云解除屏蔽

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2020-03-10 19:31
1

我试了一下 很显然是你装饰博客用的js脚本出了问题 进入设置页面 https://i-beta.cnblogs.com/settings 把脚本删了就好 (我以前用过和你一样的主题 出问题会卡住的 你检查一下是不是哪里写错了)

收获园豆:15
KimBing_Ng | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2020-03-10 17:18

连这个都进不去咋整啊

支持(0) 反对(0) 大羿 | 园豆:200 (初学一级) | 2022-10-30 08:23
1

我今天也是这样,如果大家是用同一款博客皮肤的话 应该是css问题,皮肤制作的博主已经修复这个问题了 ,去更新最新的1.2.6的版本就好了

收获园豆:15
loading_hlb | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2020-03-10 18:44
0

现在也进不去了

帅帅的菜青虫 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-10-02 22:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册