首页 新闻 会员 周边

PAT乙级1103我要通过,case5运行报错,所以扣了一分,请各位大佬帮我找找错误,抱拳了!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-03-12 23:57

1003 我要通过! (20分)
“答案正确”是自动判题系统给出的最令人欢喜的回复。本题属于 PAT 的“答案正确”大派送 —— 只要读入的字符串满足下列条件,系统就输出“答案正确”,否则输出“答案错误”。

得到“答案正确”的条件是:

字符串中必须仅有 P、 A、 T这三种字符,不可以包含其它字符;
任意形如 xPATx 的字符串都可以获得“答案正确”,其中 x 或者是空字符串,或者是仅由字母 A 组成的字符串;
如果 aPbTc 是正确的,那么 aPbATca 也是正确的,其中 a、 b、 c 均或者是空字符串,或者是仅由字母 A 组成的字符串。
现在就请你为 PAT 写一个自动裁判程序,判定哪些字符串是可以获得“答案正确”的。

输入格式:
每个测试输入包含 1 个测试用例。第 1 行给出一个正整数 n (<10),是需要检测的字符串个数。接下来每个字符串占一行,字符串长度不超过 100,且不包含空格。

输出格式:
每个字符串的检测结果占一行,如果该字符串可以获得“答案正确”,则输出 YES,否则输出 NO。

输入样例:
8
PAT
PAAT
AAPATAA
AAPAATAAAA
xPATx
PT
Whatever
APAAATAA

输出样例:
YES
YES
YES
YES
NO
NO
NO
NO

下面就是我的代码了:

include <stdio.h>

include <string.h>

define Len 10

int main()
{
int number;
scanf("%d",&number);
int i,j;
int judge[number];
for (i=0;i<number;i++){
char str[Len];
int str_T=0, str_P=0;
int cnt_T=0, cnt_P=0;
int isRight=1;
scanf("%s",str);
for (j=0;j<strlen(str);j++){
if(str[j]=='P'){
str_P=j;
cnt_P++;
}else if(str[j]=='T'){
str_T=j;
cnt_T++;
}else if(str[j]!='A'){
isRight=0;
break;
}
}
if (isRight && cnt_T==1 && cnt_P==1 ){
int l_A=str_P;
int c_A=str_T-str_P-1;
int r_A=strlen(str)-str_T-1;
if (c_A>0 && l_A*c_A==r_A){
judge[i]=1;
continue;
}
}
judge[i]=0;
}
for(i=0;i<number;i++){
if (judge[i]==1){
printf("YES\n");
}else{
printf("NO\n");
}
}

return 0;

}

谢谢!

c
弹吉他还没敲代码好玩的主页 弹吉他还没敲代码好玩 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2020-03-12 20:55
< >
分享
最佳答案
1

字符串空间不够,题目上限100

收获园豆:5
jakio6 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2020-03-12 23:40

我去,我怎么感觉我在送豆

弹吉他还没敲代码好玩 | 园豆:193 (初学一级) | 2020-03-12 23:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册