首页 新闻 赞助 找找看

js写点击按钮添加一个同样的按钮

0
[已解决问题] 解决于 2020-03-13 17:32

有没有大佬给点思路,就是一个inut 类型是button,点击一下添加一个相同的按钮,以此类推,第六个的时候br换行继续点击继续添加,每六次换行一次,完全没思路,麻烦大佬指点一下思路该怎么写

小白萝卜呀的主页 小白萝卜呀 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-03-13 17:10
< >
分享
最佳答案
1
<html>

<head>
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $(function() {
            $('[name="Copy"]').on('click', function() {
                $(this).clone().appendTo('[name="Division"]');
                if ($('[name="Copy"]').length % 6 === 0) {
                    $('[name="Division"]').append('<br />');
                }
            })
        })
    </script>
</head>

<body>
    <div name="Division">
        <input type="button" Name="Copy" value="Copy">
    </div>
</body>

</html>

大概這樣

奖励园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-03-13 17:22

卧槽!!!!又是大佬你,非常感谢,一直想不出来要怎么下手,没思路

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-03-13 17:32

@小白萝卜呀:
剛好今天閒著沒事做

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-03-13 17:33

@RosonJ: 我想问一下,[name="Copy"]可以用ID吗

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-03-13 17:35

@小白萝卜呀:
html的規則中,id是唯一
多個按鈕用同一個ID不太好
不過實作上是可以的

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-03-13 17:38

@RosonJ: 好的,谢谢

小白萝卜呀 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-03-13 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册