首页 新闻 赞助 找找看

B/S前后端分离后端C++比C#优势?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-03-17 13:09

现在的B/S前后端分离,后端大多只提供WebApi接口即可,C++也有相应的方法可以开发WebApi。
如果C++的执行效率更高,那这种情况下,C#做后端语言,比C++还有什么优势吗?

天悠的主页 天悠 | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2020-03-14 09:21

感谢大家的回答,我们公司产品主要是C/S,开发大多是用C++,之前由于C++做B/S不方便,需要B/S的地方一直是C#在做。今年公司有把产品向B/S迁移的打算,有C++组开发了个WebApi的搭建框架,最近技术经理话里话外,要把公司新的B/S项目用C++来做后端,我想知道这种情况下该怎么向上面说明C#的优势

天悠 4年前
< >
分享
最佳答案
1

每种后端语言都有适合自己的应用场景,如果只考虑性能,那后端语言就只用一种性能最高的就行了,但事实上,后端语言那么多,每一种都很多场景在用,java python php等,所以你这个问题不能只谈到效率,不同的场景选取最合适的语言才是合适的,取决于项目的开发周期,难易程度,团队的共同技术面等很多因素的

收获园豆:15
风行天下12 | 老鸟四级 |园豆:3867 | 2020-03-14 10:48
其他回答(5)
0

开发效率高

收获园豆:5
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-03-14 10:59
0

摩托车,自行车,汽车去一个目的地 ,你说区别呢。

收获园豆:3
s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2020-03-14 11:35
0

可以说,完全是做作。C++的维护成本太高。记住语言的主要应用场景

收获园豆:5
迅捷网络[来送福利] | 园豆:614 (小虾三级) | 2020-03-14 14:34
0

你这么问的话,用啥不用啥肯定不归你管的,所以不用担心,坐和放宽。

收获园豆:2
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2020-03-17 12:06
0

效率?访问数据库的效率,网络访问的效率,网络开发的瓶颈不在开发语言上。

章老三 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-03-17 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册