首页 新闻 赞助 找找看

webapi dynamic参数问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-11-26 10:12

我在传参数的时候用了dynamic。

然后收到的参数会是这样的

但是我自己生成一个 dynameic是这样的

这是什么原因。怎么解决
https://ask.csdn.net/questions/1019320?sort=comments_count
和这个人的问题一样

看,有灰机在飞的主页 看,有灰机在飞 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2020-03-17 10:46

用的是 asp.net core 吗?

dudu 4年前

@dudu: 是的

看,有灰机在飞 4年前

@看,有灰机在飞: 建议提供能重现问题的示例代码

dudu 4年前

[HttpPost]
public IActionResult OrderClose3(dynamic jsonObj)
{

 } 

就一个 这种简单的方法

看,有灰机在飞 4年前

@dudu: https://ask.csdn.net/questions/1019320?sort=comments_count 和这样问题一样

看,有灰机在飞 4年前
< >
分享
最佳答案
0

WebAPI用的序列化工具是System.Text.Json下的JsonDocument
跟你自己實作用的JsonConverter不一樣
JsonDocument序列化結果會有ValueKind

收获园豆:10
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-03-17 10:58

没用JsonConverter 这个转,是参数的值直接有ValueKind 这个。
你的意思 是 参数值 会自己 用JsonDocument 这个转码?

看,有灰机在飞 | 园豆:138 (初学一级) | 2020-03-17 11:36
其他回答(1)
0

用dynamic干什么,还不如用object呢。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-03-17 11:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册