首页 新闻 会员 周边

Python+selenium+AutoIt上传本地图片au3脚本运行成功,但Python脚本运行时上传图片失败,结果输出乱码字符

0
悬赏园豆:120 [已解决问题] 解决于 2020-03-18 14:33

au3脚本单独运行是没有问题的,在Python中调用时到了打开上传文件的窗口就没有继续了,但没有报错,后面的操作还是可以继续运行,就图片没有上传

求各位大佬帮帮忙,我实在找不出问题在哪了,难道是360把文件给阻挡了?可是后来我把360给卸了还是一样啊?

乂千的主页 乂千 | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2020-03-18 10:17
< >
分享
最佳答案
-1

请别使用time.sleep!!!!!!!!!!!
例如你上面的15行

from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC
from selenium.webdriver.support.wait import WebDriverWait
WebDriverWait(driver, 15, 1).until(EC.presence_of_element_located((By.XPATH, '你下面findxpath路径')))
里面15和1的意思代表等待15秒,每秒监测一次看看这个xpthweb页面是否能找到
具体可以看我博客中selenium等待方式,千万别用time.sleep
https://www.cnblogs.com/pythonywy/p/11284800.html
关于你后面爆红,你先去了解下os. system是啥- -...............
收获园豆:120
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2020-03-18 11:52


还是不行啊

乂千 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2020-03-18 13:42

@lt蓝田: 你这个上传图片怎么是运行exe文件

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-03-18 13:45

@lt蓝田: 你不应是先点击上传文件夹,填写上传文件路径,按确定

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-03-18 13:46

@lt蓝田: 要是不行可以进我博客加我 qq代码我看

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-03-18 13:49
其他回答(3)
0

你这路径都写错了

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2020-03-18 10:19

能不能再具体点,其实路径我也改了几次,但是结果都一样

支持(0) 反对(0) 乂千 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2020-03-18 10:21

@lt蓝田: d:/

支持(0) 反对(0) 墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2020-03-18 11:09
0

先把路径写对再试试

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-03-18 11:07

改了,结果还是一样

支持(0) 反对(0) 乂千 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2020-03-18 11:38

@lt蓝田: 改成D:\\nyxm.exe试试

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-03-18 12:29
0

我也遇到了同样的问题,几个月前还能正常上传成功,几个月没动脚本,就谷歌浏览器版本自动更新了,然后我换了一个对应版本chromedriver,现在批量上传都会乱码,最主要的一个问题,乱码之后对应xx.au3生成的xx.exe文件会被自动删除

重庆_伦儿 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-04-02 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册