首页 新闻 会员 周边

python+selenium

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2020-03-22 17:22

coding:utf-8

from selenium import webdriver

def open_beowser(name,url):
if name == 'Chrome':
driver = webdriver.Chrome()
if name == 'fox':
driver = webdriver.Firefox()
if name == 'IE':
driver = webdriver.IE()
driver.get(url)
driver.maximize_window()
return driver

class TestKeys():
def init(self,name,url):
self.driver = open_beowser(name,url)
另一个文件调用的时候说driver在没有赋值前引用了,求大神帮忙看下

问题补充:

class TestKeys():
def __init__(self,name,url):
self.driver = open_beowser(name,url)

HoRoad的主页 HoRoad | 初学一级 | 园豆:-9
提问于:2020-03-22 16:59
< >
分享
最佳答案
0

大小写没有区分

HoRoad | 初学一级 |园豆:-9 | 2020-03-22 17:18
其他回答(2)
0

你输入的name 是什么, 这三个 的webdriver 都有嘛? 看看错误截图

收获园豆:200
永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-03-22 17:13

你好,我找到问题了,我调用的时候name参数传错了,chrome  Chrom。大小写没区分。

支持(0) 反对(0) HoRoad | 园豆:-9 (初学一级) | 2020-03-22 17:17

@HoRoad: 那就是这个问题了,还有就是 你这代码跑的起来?感觉错误百出

支持(1) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-03-22 17:22

还是谢谢你,大佬

支持(0) 反对(0) HoRoad | 园豆:-9 (初学一级) | 2020-03-22 17:23

是的,我刚开始学。自己做着玩儿。就是东搜搜西看看

支持(0) 反对(0) HoRoad | 园豆:-9 (初学一级) | 2020-03-22 17:25

@HoRoad: Thx!!!

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-03-22 17:26

@Cgrain: 可以说下为什么漏洞百出吗?手没有推荐的方法

支持(0) 反对(0) HoRoad | 园豆:-9 (初学一级) | 2020-03-22 17:43

@HoRoad: 没事,你新手,实践出真知
如果你下次这里还需要的话, 这里创建一个模块,直接引入

def open_beowser(name,url):
if name == 'Chrome':
driver = webdriver.Chrome()
if name == 'fox':
driver = webdriver.Firefox()
if name == 'IE':
driver = webdriver.IE()
driver.get(url)
driver.maximize_window()
return driver

但我也不了解你有没有把 python 模块, 包,函数,类, 包导入,这些都学过
所以 你先找一个基础视频看看吧

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2020-03-22 17:54
0

你可以看看我博客,首先你要安装驱动,配置环境变量,配置好了在调用https://www.cnblogs.com/pythonywy/p/11234164.html,先安装环境再编辑代码

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-03-22 17:21

好的,谢谢

支持(0) 反对(0) HoRoad | 园豆:-9 (初学一级) | 2020-03-22 17:22

@HoRoad: 你上面编辑的代码毫无意义,只是简单的映射而已,基础你环境安装好了再看基础https://www.cnblogs.com/pythonywy/p/11240805.html,环境安装的时候配置好环境变量后重启下电脑才生效

支持(1) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-03-22 17:24

@小小咸鱼YwY: 是的,我刚开始学,环境变量是配置好了的,我正在看大佬的博客,很详细,谢谢。不过我看到大佬回复的时候结贴了,不知道这个豆豆有什么用。

支持(0) 反对(0) HoRoad | 园豆:-9 (初学一级) | 2020-03-22 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册