首页 新闻 赞助 找找看

asp.net core 3.1 docker build总是提示 image 找不到

0
[已解决问题] 解决于 2020-03-26 09:26

这几天在测一些NetCore3.1的东东, 发现这个docker上 build的时候,

提示这个

Error: image dotnet/core/aspnet:3.1-nanoserver-sac2016 as base not found

这个Dockerfile是vs2019添加的

FROM mcr.microsoft.com/dotnet/core/aspnet:3.1-nanoserver-sac2016 AS base

这些from URL是否存在问题? 有人知道吗

这个3.1太新了,全网也搜不到什么原因

请大牛指点

风浪的主页 风浪 | 老鸟四级 | 园豆:2996
提问于:2020-03-25 10:31
< >
分享
最佳答案
0

详见 .NET Core Container Images now Published to Microsoft Container Registry

Nano Server 2016 Images
Nano Server 2016 is no longer supported by the Windows team and they are no longer publishing updated container images for that version. As a result, we have stopped publishing Nano Server 2016 images to Docker Hub and MCR.

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2020-03-25 10:37

支持的 windows 镜像 tag 见 https://hub.docker.com/_/microsoft-dotnet-core-aspnet/Windows Server 部分

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2020-03-25 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册