首页 新闻 赞助 找找看

docker上面容器运行起来了, 但访问不到,请教大家

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-03-26 15:50

服务器系统是windows server 2019,

做一个webapi项目,放到服务器上面,如果我直接运行XXXX.EXE,是可以访问的,

netstat -an 可以查看到端口使用情况:
172.126.1.90:5000 136.127.93.199:55532 ESTABLISHED

问题是下面:

但最近想研究这个sp.net core3.1+docker, 想在docker下试一下,

用docker命令查看容器,docker ps -a 如下图:
cca3dada02f0 3c57d8dc9b58 "dotnet AspNetCoreAp…" About a minute ago Up About a minute 0.0.0.0:5000->80/tcp affectionate_buck

但怎样也访问不到,连端口使用都查不到这个5000, 请问是怎么回事呢?

风浪的主页 风浪 | 老鸟四级 | 园豆:2996
提问于:2020-03-26 15:29
< >
分享
最佳答案
0

dockerfile端口不小心写错了

风浪 | 老鸟四级 |园豆:2996 | 2020-03-26 15:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册