首页 新闻 赞助 找找看

System.AggregateException:One or more errors occurred. (Connection refused).

0
[已解决问题] 解决于 2020-04-03 09:41

Http请求的时候偶尔回报这个异常:

System.AggregateException:One or more errors occurred. (Connection refused).    at System.Threading.Tasks.Task`1.GetResultCore(Boolean waitCompletionNotification)  

不知道怎么样才能解决,是什么原因造成的呢?

C#
LXMZQ的主页 LXMZQ | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2020-03-27 13:52
< >
分享
最佳答案
0

真实的错误:Connection refused

服务器掐断了你的请求。通常是proxy,或者你请求的server有问题,或者限速什么的

奖励园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2020-03-28 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册