首页新闻找找看学习计划

gitlab-ci 中 cache 与 artifacts 的区别是什么?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

gitlab-ci job 之间共享文件有2中方式 artifactscache ,之前我们一直用的是 artifacts ,最近发现 Uploading artifacts... 速度很慢(走的是内网,不是带宽问题),准备试试 cache ,所以想了解一下 cacheartifacts 的区别。

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:39088
提问于:2020-03-30 09:56

"If caching is enabled, it’s shared between pipelines and jobs at the project level by default"

dudu 2个月前
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册