首页 新闻 会员 周边

在本地tomcat上request能获取到值,在websphere上,request就获取不到值

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

String name = request.getParameter("find['123_ABCDE']");在tomcat上可以获取到name的值,但是在was上就取不到find['123_ABCDE']的name值,现在的was是8.5版本,但是在以前的was环境 ..好像是7.+的版本,也能获取到值.请问各位大佬,这是什么问题啊?find['123_ABCDE']是拼在请求GET路径上做为参数的.

浅秋zzz丶的主页 浅秋zzz丶 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2020-04-01 11:13
< >
分享
所有回答(1)
0

你这个参数名好奇怪,是不是[]被当成数组了,你给URL encoded一下再发送请求试试。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-04-01 20:16

同样的代码,但是他在生产上和另一个环境上就没问题,在测试环境就不行啊

支持(0) 反对(0) 浅秋zzz丶 | 园豆:102 (初学一级) | 2020-04-02 09:17

@浅秋zzz丶:

https://postman-echo.com/get?find['123_ABCDE']=asd

会被识别成map的。你最好规范一下你的url的参数名,这种奇怪的参数名很容易有各种奇葩的兼容性问题。

支持(0) 反对(0) Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-04-02 10:44

@blackheart: 我看了下请求参数并没有识别map,参数就是这样的find['123_ABCDE']:"1234",而且tomcat的话就可以,同样用was,一个环境request可以获取到,另一个环境就不行,我怀疑是was环境的问题,但是我比对了下,不知道怎么改,这样命名是因为封装的框架要求这么的格式

支持(0) 反对(0) 浅秋zzz丶 | 园豆:102 (初学一级) | 2020-04-02 10:56

@浅秋zzz丶: 那也许就是版本差异或者某项功能配置不同导致的处理方式不一致了

支持(0) 反对(0) Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2020-04-02 11:22

@blackheart: 是的,,,,,,但是我不知道怎么改......................

支持(0) 反对(0) 浅秋zzz丶 | 园豆:102 (初学一级) | 2020-04-02 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册