首页 新闻 会员 周边

院内如何使用上传的css文件里的样式

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2020-04-06 19:00

是这样的,我自己做了个样式的css文件font2.css想应用到博客上,于是把文件上传到博客并在页头和页尾都尝试写了

<script src="//files.cnblogs.com/files/joufulmika/font2.css" type="text/css"></script>

但是保存后检查发现没有引用到我css文件里面的样式,请问是哪里出了问题?
(出于个人需要写在文件里,直接放在后台的页面定制css那里不好修改)
已知文件里的样式没有问题,src的引用路径也没有问题,何解?

Joyfulmika的主页 Joyfulmika | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2020-04-04 20:56
< >
分享
最佳答案
0

CSS是link元素。script是引用JS用得。

<link href="//files.cnblogs.com/files/joufulmika/font2.cs" rel="stylesheet"/>

收获园豆:100
Timetombs | 老鸟四级 |园豆:3954 | 2020-04-05 07:47

非常感谢!是我记错了

Joyfulmika | 园豆:112 (初学一级) | 2020-04-06 18:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册