首页 新闻 赞助 找找看

动态定义WF工作流的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-03-18 13:54

大家好!

最近有个项目客户要求用WF技术来做。

项目大概是这样的:在一个界面上,客户可以从10个任务中任意选择一些任务来形成一个工作流(就是说工作流要完成的任务个数是不确定的,但顺序肯定是任务序号越小的先执行)。

我是这样做的:考虑用户选取了所有10个任务的情况,并用这10个任务定义好工作流,在工作流启动后再根据一些参数去修改这个已经定义好的工作流,最终实现能让工作流跳过那些没被选择的任务。但由于项目使用到了trackingService,persistenceService等技术,在每次加载那些以前没完成的工作流时,代码会报索引超出数组界限的错误。我不知道是什么原因?

有朋友能提供给我完成这个任务的解决方案吗?

问题补充: 本人QQ:492720891 MSN:jeffrey.liang@silksoftware.com 谢谢大家。
JeffLiang的主页 JeffLiang | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2010-03-08 12:32
< >
分享
所有回答(2)
0

和tracking persistence应该都没有关系,索引超出数组界限的错误你可以看下你取得东西是不是超出索引了,或是写篇文章详细说下,在帮你看。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2010-03-08 12:48
朋友,你好! 我这个项目的需求确实有点怪,我在问题中把我的解决方案说了一下,可感觉不是最好的解决方案。因为我那样做的话,每次都要在启动某个工作流之前去修改StateActivity的SetStateActivity的TargetName属性,因为有10个可选的任务,所以修改工作流的过程会有点复杂。 你有更好的解决方案吗? 谢谢
支持(0) 反对(0) JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2010-03-08 13:19
@Jeffrey.Liang:回复文章了
支持(0) 反对(0) 生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2010-03-08 15:14
0

把你详细的错误截个图发上来看看

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2010-03-08 13:40
各位, 我已在我的博客中发表了一篇名为‘关于WF技术的讨论’的文章,里面有我用的代码和一些对问题的描述,欢迎大家去那里看看。 链接地址:http://www.cnblogs.com/Jeffreyliang/archive/2010/03/08/1680770.html
支持(0) 反对(0) JeffLiang | 园豆:43 (初学一级) | 2010-03-08 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册