首页 新闻 搜索 专区 学院

.netCoreAPI发布到IIS报错500.0

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

自己API项目发布到IIS就报500.0,单独运行调试, EXE都没有问题,
部署时是独立部署,SDK 3.1 ;runtime3.1 ;
自己是新手,已经研究了两三天了,没有解决,头都大了,没心情工作了都,请园内大神支招。

Cxpeng的主页 Cxpeng | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2020-04-09 08:55

看看日志里有没有有用的信息

会长 6个月前
< >
分享
所有回答(3)
0

检查下iis的app pool是不是被设置成了32位

blackheart | 园豆:3454 (老鸟四级) | 2020-04-09 10:09

值是设置的是TRUE

支持(0) 反对(0) Cxpeng | 园豆:184 (初学一级) | 2020-04-09 10:52

@Cxpeng: 改成false

支持(0) 反对(0) blackheart | 园豆:3454 (老鸟四级) | 2020-04-09 15:01

@blackheart: 不行,false。

支持(0) 反对(0) Cxpeng | 园豆:184 (初学一级) | 2020-04-10 08:54
0


netcore 没必要托管在iis 上面,可以用nssm搞成一个服务,再用nginx代理

tenghao510 | 园豆:160 (初学一级) | 2020-04-09 10:40
加了AspnetCoreHostingModel还是 报500.0
支持(0) 反对(0) Cxpeng | 园豆:184 (初学一级) | 2020-04-09 11:10

@Cxpeng: 安装托管捆绑包AspNetCoreModule了嘛

支持(0) 反对(0) tenghao510 | 园豆:160 (初学一级) | 2020-04-09 11:13

@tenghao510:
都装了。

支持(0) 反对(0) Cxpeng | 园豆:184 (初学一级) | 2020-04-09 11:17

@Cxpeng: 应用程序池设置无托管了嘛

支持(0) 反对(0) tenghao510 | 园豆:160 (初学一级) | 2020-04-09 11:22

@tenghao510:
设置了

支持(0) 反对(0) Cxpeng | 园豆:184 (初学一级) | 2020-04-09 11:27

@Cxpeng: 我这边测试了一下,可以的,你用文件发布。

支持(0) 反对(0) tenghao510 | 园豆:160 (初学一级) | 2020-04-09 11:31

@tenghao510: 重新发布部署了 我这儿就是不行,不知道为啥。。

支持(0) 反对(0) Cxpeng | 园豆:184 (初学一级) | 2020-04-09 11:49

@Cxpeng: 65317886 你加我,我远程帮你看下吧

支持(0) 反对(0) tenghao510 | 园豆:160 (初学一级) | 2020-04-09 12:05

@tenghao510: 我加你了。

支持(0) 反对(0) Cxpeng | 园豆:184 (初学一级) | 2020-04-09 15:08
0

不是直接配置就能用啊,需要安装
AspNetCoreModule 托管模块

日志打出来看看
配置方法参考我之前写的
https://www.cnblogs.com/jhli/p/9546254.html

多安分 | 园豆:407 (菜鸟二级) | 2020-04-10 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册