首页 新闻 会员 周边

调试时调用showdialog则立即退出的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

第二次了.上次是重装系统才得以解决,这次无论如何想知道为什么会这样...

环境visual studio 2010 RC

无论是WPF还是winform程序,只要运行到showdialog()方法,则调试自动退出了..但是不调试却没有问题,百思不得其解

代码
using System;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
openFileDialog1.ShowDialog();
}
}
}

或者

代码
namespace WpfApplication1
{
/// <summary>
/// Interaction logic for MainWindow.xaml
/// </summary>
public partial class MainWindow : Window
{
public MainWindow()
{
InitializeComponent();
}

private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
Microsoft.Win32.OpenFileDialog open
= new Microsoft.Win32.OpenFileDialog();
open.ShowDialog();
}
}
}

整个程序除了默认的窗口外,就一个按钮和一个filedialog了,点击按钮则showdialog,就这么简单,但就是这样,一点击按钮就自动退出了.很头疼!

点击按钮后有些信息,但是查不到是什么原因

代码
The thread '<No Name>' (0x990) has exited with code 0 (0x0).
The program
'[3884] WpfApplication1.vshost.exe: Managed (v4.0.30128)' has exited with code -2147483645 (0x80000003).
The program
'[3884] WpfApplication1.vshost.exe: Program Trace' has exited with code 0 (0x0).

求高人解答.为啥会出现这种状况,操作系统是win7 x86,上一次是在win7 x64上出现这种问题,重新打开VS,重启系统什么的都没有用,正在尝试重新安装VS...

zantesu的主页 zantesu | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2010-03-08 16:25
< >
分享
其他回答(1)
0

把你编译的程序发到别人机器上看下有没问题,有没问题就可能是你操作系统或者VS的问题,重装下吧。

有问题就可能是你编译器或者VS的问题。

试试把Debug改成Release看下,直接打开Exe文件,没问题的话就应该是你VS问题。

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-03-08 16:55
0
生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2010-03-08 17:19
感谢回复,补丁在上一次出现这个自动关闭的问题时打过了.完全没有效果...
支持(0) 反对(0) zantesu | 园豆:150 (初学一级) | 2010-03-08 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册