首页 新闻 会员 周边

springboot 多次请求Response Headers set-Cookie返回不同sessionId

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-04-28 16:29

一个springboot项目,多次请求不同接口,response headers返回里面带有set-Cookie里面包含有sessionId的值,
将原有的sessionId调换掉了

请问怎样可以禁止response headers里面返回带有set-Cookie相关信息

问题补充:

目前项目是根据session获取相关登录信息的,替换掉session信息会导致重新登录,影响很大

求指教!

Mr_伍先生的主页 Mr_伍先生 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2020-04-14 13:35
< >
分享
最佳答案
0

1.Nginx 中的upstream 加 ip_hash; 保证session一致性

2.Nginx 中 proxy_cookie_path 换成cookie 设置

3.redis替换session分布式缓存

 

三种方法中任意选择一种

收获园豆:20
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2020-04-14 14:50

目前使用的就是分布式缓存

Mr_伍先生 | 园豆:6 (初学一级) | 2020-04-14 15:46

@Mr_伍先生: 分布式缓存就不要再用到session了,分布式缓存就是替换session的;如果非要用就设置Nginx配置

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2020-04-15 08:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册