首页 新闻 会员 周边

appiumUI自动化send_keys()或者set_value()输入字符不识别,提示Did you interact with the correct element?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-09-09 16:03


网上搜的解决方案都是设置
desired_caps['unicodeKeyboard']=True
desired_caps['resetKeyboard']=True
这个一直都设置着,然而并不生效

哪位大神知道这是为啥吗,怎么就不支持输入了呢

我有会飞的本事儿的主页 我有会飞的本事儿 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2020-04-18 17:21
< >
分享
最佳答案
0

没有从根本解决这个问题

我有会飞的本事儿 | 初学一级 |园豆:29 | 2020-09-09 16:02
其他回答(2)
0

试下这个
presskeycode()

收获园豆:5
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2020-04-18 23:24

还存在着输入的内容是根据其他接口返回的参数,用keycode并不能解决问题

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2020-05-16 14:48
0

楼主解决了吗???

MonicaY | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-07-08 15:36

并没有...

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2020-07-08 15:41

@大萌Minoz: 那有什么其它解决方案,分享下吗·········

支持(0) 反对(0) MonicaY | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-07-08 15:45

@MonicaY: 不要求内容的话 用keycode,如果需要传从其他地方获取的数字的话 就把获取到的数字和输入的数字键盘绑定进行录入

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2020-07-08 15:50

@大萌Minoz: o(╥﹏╥)o,还得输入中文,这个绑定不了吧

支持(0) 反对(0) MonicaY | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-07-08 15:56

@MonicaY: 好吧 那就没有好的办法了
后续有解决方法了 不要同步一下哦~

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2020-07-08 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册